ホームtopos Design for Artist Community Vol.1 を終えて

2024.06.19

この度は東京藝術大学デザイン科 「Design for Artist Community」へのご支援とご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。
 同科のテクニカルインストラクターと教育研究助手による「topos Design for Artist Community Vol.1」を開催することができました。ひとかたならぬご支援を賜り、心より御礼申し上げます。

「コミュニティ」を本企画の軸として、展示作品の一部には外部連携による作品の展示を致しました。
 また、出展者とゲスト2名による「アーティストとコミュニティ」というテーマで実施したトークイベントでは、会員の皆様をはじめ、たくさんの皆様にご多忙のところご来場、ご高覧賜りました。

皆様より助成いただきました賛助金の使途につきましては、広報などの費用に充てさせていただき、事業の質を向上させることができました。

藝大フレンズの皆様には心よりお礼申し上げますとともに、今後とも一層のご協力を賜りますようお願い申し上げます。今後とも東京藝術大学デザイン科をなにとぞよろしくお願いいたします。

東京藝術大学 デザイン科 「Design for Artist Community」 有志者一同

IMG_7499.JPG

IMG_7497.JPG